Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (495) 532-28-92
+7 (977) 802-35-68
Пн-Вс с 8.00 до 22.00
Новости
02-08-2017
Испокон веков домашний уют и изобилие символизировали пироги. Их начинкой может служить все что угодно, но главное, чтобы в них была вл...
Ватрушки с творогом с добавлением вишни или черной смородины, теперь в нашем меню. Скидки зарегистрированным пользователям....
Интересные пироговые факты. - Очень модным в 18м веке был Страсбургский пирог, который готовился из паштета из гусиной печени, к...
Какую домашнюю выпечку с доставкой вы хотели бы заказать?
Гарантии качества
гарантия качества
гарантия качества

Рецепт пирожков с капустой и яйцом

Одним из излюбленных классических рецептов домашней выпечки не зря считают пирожки с капустой и яйцом. Их и приготовить нетрудно даже начинающим кулинарам, и результат превзойдет все ожидания: такое блюдо непременно оценят ваши домочадцы. Приготовление пирожков с капустой и яйцом – достаточно длительный процесс, на все уйдет примерно 3 часа. То, что получается в итоге, стоит потраченных усилий и времени.

Ингредиенты для теста:

  • масло сливочное – 150 г;
  • молоко – 1 ст.;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. Сахара;
  • 5 ст. муки;
  • соль;
  • дрожжи – полпакетика.

Что нам понадобится в приготовлении начинки:

  • яйца – 3 шт.;
  • лук репчатый;
  • капуста – ¼ кочана.

Приготовление пирожков с капустой и яйцом

Процесс включает в себя такие этапы:

1. Сливочное масло растопить в кастрюле с молоком, добавить соль и сахар.

2. Полученную смесь необходимо остудить, а затем вбить туда 2 куриных яйца, а потом тщательно все расколотить, желательно используя миксер.

3. Муку смешать с дрожжами. После добавить в яичную смесь, а потом также взбить. Должно получиться густое, но не жесткое тесто. После замешивания его нужно положить в теплое место (где-то на 1 час).

Пока подходит тесто, необходимо заняться приготовлением начинки:

  • Мелко нарезаем капусту и лук.
  • Капусту надо отварить, а потом отбросить на дуршлаг.
  • Отвариваем куриные яйца. Затем измельчаем их.
  • Обжариваем на сковороде лук с капустой. Готовую начинку необходимо будет остудить, а потом добавить мелко нарезанные яйца, не забыв при этом посолить.

Начинка готова. Тесто нарезаем на небольшие кусочки. Делаем из них лепешки, а затем добавляем начинку и слепляем края. Духовку надо обязательно разогреть до 180 градусов, а противень либо смазать сливочным маслом, либо застелить пергаментом. Пирожки выкладываем на лист и отправляем в духовой шкаф на 30-40 минут. Степень их готовности будет видна, как подрумянится корочка.

Такие пирожки украсят праздничный стол или послужат неплохой закуской к обеду. Их можно взять в качестве перекуса непосредственно на работу или даже на природу. Пирожки с капустой и яйцом непременно должны войти в ваш рацион!

У нас вы всегда найдёте только свежую выпечку. Мы готовим пирожки под каждый заказ. Именно поэтому пирожки всегда попадают к вам на стол "с пылу с жару"