Большие пирожки
Нежное картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.
Вес 65-70гр.
Порция составляет минимум 10 шт.
Минимальное количество 10 штук.
Состав:Картофель,яйцо,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.
Пищевая ценность на 100г.: белки-5,00 гр(7%), жиры- 8,28 гр(11%), углеводы-29,54 гр(11%).
Энергетическая ценность:180,11 ккал.(7%)
В % от дневной нормы потребления**
Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.
Свежетушеная капуста, лук, специи, томатная паста, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.
Вес 65-70гр.
Порция составляет минимум 10 шт.
Минимальное количество 10 штук.
Состав:Капуста,яйцо,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.
Пищевая ценность на 100г.: белки-6,21 гр(9%), жиры-8,55 гр(11%), углеводы-37,76 гр(14%).
Энергетическая ценность:180,44 ккал.(7%)
В % от дневной нормы потребления**
Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.
Начинка из сочной говядины, с добавлением риса, лука и специй, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.
Вес 65-70гр.
Порция составляет минимум 10 шт.
Минимальное количество 10 штук.
Состав:Говядина,рис,лук репчатый,яйцо,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.
Пищевая ценность на 100г.: белки-12,17 гр(18%), жиры- 11,19 гр(15%), углеводы-26,27 гр(9%).
Энергетическая ценность:210,78 ккал.(8%)
В % от дневной нормы потребления**
Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.
Яйцо, рис и зеленый лук, с добавлением сливочного масла и молока, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.
Вес 65-70гр.
Порция составляет минимум 10 шт.
Минимальное количество 10 штук.
Состав:Свежеотваренные яйца,рис,лук зеленый,специи,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.
Пищевая ценность на 100г.: белки-10,51 гр(15%), жиры- 7,72 гр(10%), углеводы-34,70 гр(12%). Энергетическая ценность:210,39 ккал.(8%)
В % от дневной нормы потребления**
Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.
Сочная говяжья сосиска в тесте,дрожжевое тесто с добавлением сливочного масла и молока, приготовленное по домашнему рецепту.
Вес 100-105 гр.
Порция составляет минимум 10 шт.
Минимальное количество 10 штук.
Состав:Сосиска,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.
Пищевая ценность на 100г.: белки-16,99 гр(25%), жиры-16,39 гр(22%), углеводы-28,39 гр(10%).
Энергетическая ценность:130,24 ккал(6,5%).
В % от дневной нормы потребления**
Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.
Грибы и рис, с добавлением репчатого лука и растительного масла.
Дрожжевое тесто приготовленное по
домашнему рецепту, с добавлением
молока и сливочного масла.
Вес 65-70гр.
Порция составляет минимум 10 шт.
Минимальное количество 10 штук.
Состав:Грибы,рис.лук репчатый,мука в/с,яйцо,
масло растительное,сливочное
масло,молоко,дрожжи,соль.
Пищевая ценность на 100г.: белки-7,16 гр(10%), жиры-2,93 гр(3%), углеводы-32,85 гр(12%).
Энергетическая ценность: 195,80 ккал на 100гр. продукта(8%)
В % от дневной нормы потребления**
Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.
Грибы и картофель, с добавлением репчатого лука и растительного масла.
Дрожжевое тесто приготовленное по
домашнему рецепту, с добавлением
молока и сливочного масла.
Вес 65-70гр.
Порция составляет минимум 10 шт.
Минимальное количество 10 штук.
Состав:Грибы,картофель.лук репчатый,мука в/с,яйцо,сливочное масло,молоко,дрожжи,соль.
Пищевая ценность на 100г.: белки-7,06 гр(10%), жиры-6,86 гр(9%), углеводы-27,15 гр(10%).
Энергетическая ценность: 188,94 ккал на 100гр. продукта(9%) В % от дневной нормы потребления**
Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.
Пирожок с рыбой и картофелем
с добавлением репчатого лука ирастительного масла.
Дрожжевое тесто приготовленное по
домашнему рецепту, с добавлением
молока и сливочного масла.
Вес 65-70гр.
Порция составляет минимум 10 шт.
Минимальное количество 10 штук.
Состав:Рыба океаническая,картофель.лук репчатый,мука в/с,яйцо,сливочное масло,молоко,дрожжи,соль.
Пищевая ценность на 100г.: белки-8,52 гр(12%), жиры-13,28 гр(18%), углеводы-13,130 гр(4%).
Энергетическая ценность: 200,00 ккал на 100гр. продукта(9%)
В % от дневной нормы потребления**
Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.
Курица с добавлением моркови, репчатого лука, растительного масла и специй.
Дрожжевое тесто приготовленное по
домашнему рецепту, с добавлением
молока и сливочного масла.
Вес 65-70гр.
Порция составляет минимум 10 шт.
Минимальное количество 10 штук.
Состав:Куриное филе,морковь,лук репчатый,мука в/с,яйцо,растительное масло,сливочное масло,молоко,дрожжи,соль.
Пищевая ценность на 100г.: белки-16,91 гр(25%), жиры-9,42 гр(12%), углеводы-30,06 гр(11%).
Энергетическая ценность: 200,11 ккал на 100гр. продукта(9%)
В % от дневной нормы потребления**
Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.